Ролевая Метро 2033

Объявление

Метро - 2033

Дата: 16 июня 2033 года, четверг
Время: около 8.00 утра
Состояние окружающей среды: довольно прохладно, но все-таки сухо. Местами небольшая сырость, ибо под землей сидим.
Рейтинг ролевых ресурсов - ТОП 100 RPGWORLD Рейтинг Ролевых Ресурсов Каталог фэнтези сайтов Палантир
Наши друзья:
Готовые бесплатные дизайны, помощь с настройками и HTML, полезные статьи по дизайну и многое другое.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВДНХ

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

«ВДНХ» — пилонная трёхсводчатая станция (всего 18 пилонов); диаметр центрального зала — 9,5 м; является одной из самых глубоких станций московского метро (глубина — 53,5 м). Сооружена по проекту архитекторов И. Г. Таранова, Н. А. Быковой, Ю. А. Черепанова, И. Г. Гохарая-Хармандаряна.
Декоративная решётка на вентиляционном отверстии
Декоративная решётка на вентиляционном отверстии
Из декора на станции — только круглые литые решётки на вентиляционных отверстиях и затейливые подвесные шестирожковые люстры с хрустальными светильниками.
Пилоны станции снизу отделаны белым с серыми прожилками мрамором, а их скошенные грани покрашены зелёной краской. На каждом пилоне круглая декоративная металлическая вставка. Вдоль пилонов расположены мраморные скамейки.На ВДНХ, делают самый лучший чай во всем метрополитене, отсюда ведет 2 пути к Старому Ботаническому Саду и к Небольшой и скромной станции Алексеевской.
На станции имеется небольшая Библиотека и Торговец чаем, так же можно купить кое какое снаряжение и продовольствие.

Торговец:
Кожаная Куртка - 70 "пулек"
Обрез Винтовки - 80 "пулек"
Обрез АКМ - 110 "пулек"
Вода 0,5 - 3 "пульки"
Вяленое мясо 100гр. - 2 "пульки"
Хлеб - 5 "пулек"
Пакетик чая - 2 "пульки"
Грибы 30гр. - 100 "пулек"

Каждый четверг и субботу, можно устроится на работу проводником, и сопровождать небольшой караван торговцев к Рижской станции.

Работа:
Убить "Черных" - 5-7 штук. награда 20 "Пулек"
Убить "Крыс"  - 50-70штук. награда 40-50 "пулек"

+1

2

Время 3:11

По будильным часам находившися почти над потолком станции постепенно накапало 3 часа 11 минут ночи.ВДНХ наверное еденственная из оставшихся поблизости заселенных станций на которой еще велся подсчет времени, и сутки имели свой привычный для некогда павшей цивилизации резонанс. На станции все так же как и "Днем" светил бледно красный аварийный свет, и несколько костров.которые освещали саму станцию и несколько метров близь лежащих тунелей.
Я стоял на блокпосте на 150м метре, оттуда из тунеля видущего на "Ботанический сад" дул противный пронизывающий до ниток ветер "Черный Ветер",как привыкли называть его местные.А "черным" он был от того что именно с того тунеля, да и стех станци которые находились за ним время от времени перли стаи, я бы даже сказал толпы или орды мутантов, "Черных".
Так их называли, хотя почему именно черные, достоверно не кому не известно.скорей всего от того что они не пользовались не каким светом и жили в полной темноте чернеющих все более и более с каждым днем тунелях.
Через полторо часа моя смена должа заканчиватся, а пока нечего не происходит, я просто сижу и пью крепкий "чай" из металической крушки,коих еще 20 лет назад были миллионы по всей округе, а сейчас они можно сказать в дифиците, все более стеклянные да стеклянные...
Хотя чаем тот напиток назвать и трудно, но все жители давно привыкли к этому специфическому названию,А сам напиток состоял из мутно-зеленого отвара состоящего из грибов и каких-то трав,поговаривают, что есть еще какой-то ингридиент, но о его составе не кто нечего не знает,кроме конечно главного поварена,коий этот чай и производит.
А поварена нашего кстати Кузьмой Александровичем Зовут, дельный мужик парой бывает к нам к блок посту прийде, чайку своего фирменого принесет,сядим у костра и он начинает свои байки травить, про войну минувших лет, про сказочные богатства что в глубене метро скрываются, да и про нечисть разную - несуществующую.
Вот и сегодня он пришел, расказать мол какие причуды на Выхино творятся, а люди то верят в байки то эти, дороги ведь там не хоженые,да и половина разрушеных так что проверить правду Кузьмичь говорит, али ложь невозможно...
Выслушав очередную бредню, и обсудив ее с товарищами по долгу, мы сидели еще около полу часа и обхохатывались, обсуждая невероятные истории услышаные и сегодня и вчера и вообще.
Вдруг гдетто недалеко пропищал слабенький гудок, это звонил небольшой мачтовый горн, который ктото когдато притащил на станцию, откуда он взялся в недра московского метрополитена неизвестно, но то что он был...факт.
Горн оповещал о том что моя смена окончилась, и пора идти на боковую сдавая пост следующим сторожилам.Прождав их около 5ти минут они все же пришли с неким правда опозданием но все же.
Один был изящным,довольно худым молодым человеком лет двадцати - двадцати пяти на возраст, с небольшой козлиной бородкой, и длинными вьющимися волосами, а другой же наоборот был на причуд мелким какимто, упитаным и лысым с начисто выбритым подбородком...Пооздоровавшись и пожав им руки, я сдал свой АКАшник коменданту и побрел себе в палатку, на станции уже почти некого небыло все навярнека спали...тут с этим строго было, только в углу пирона недалеко от библиотеки крутился местный умелец, но яне обращая на него внимания "вполз" к себе в палатку, и не снимая униформы, плюхнулся носом в теплый и мягкий матрац и почти мгновенно заснул...

0

3

Моё жилище находящееся сразу за библиотекой мог найти даже новичок в нашем лагере. Вокруг моего места где раньше стояла палатка валялась куча хлама, а сразу за кучей был склад оружия который располагался в подсобном помещении метро - его раньше использовали для технических нужд. Сейчас палатки у меня нет - пришлось оставить когда я с конвоем челноков(торговцев) поспешно убегали от бандитов из клана "серая гвардия"в районе станции Алексеевская. Они пытаются контролировать северный туннель и нападают на караваны торговцев. Единственная польза что крыс меньше стало - они не брезгают поджарить парочку и съесть их запивая техническим спиртом. "Серая Гвардия"- это хоть и небольшая групка отпетых бандитов и мошенников, но как вести разбойный бизнес они знают хорошо.Они совсем недавно в этих краях, их видимо с проспекта мира выгнали,там говорят таких группировок куда больше было, пока нек ввели военное положение, вот они теперь и прут куда непопадя...
Слава богу что это еще не та банда,которую можно назвать безумной или сумасшедшей...бывают чудила и покруче.А тут глядишь одни "Васечки" куча матов и не какого проку, так что умотать от них не составило особого труда, хотя и рассыпал на бегу несколько полезных деталей...В принципе важно что жив остался. =)

Я копошусь в куче хлама которую принес сам из дозора... конечно ребята тоже приносят разные "вкусности" из которых я делаю приборчики. Вот и сейчас я задался целью сделать датчик движения - но даже не из за этого я не сплю в 3-34 утра, а из за того что когда я засыпаю во сне вижу девушку. кто она? почему она на зеленой траве? почему она завет меня? Уххммм.... мне кажется что я начинаю сходить сума, и в это легко можно поверить... Нагнетающая обстановка, постоянное чувство тревоги, боль от потерь друзей - хотя все уже привыкли что время от времени черные нападают на торговые караваны и караваны доходят не в полном составе... но таковы правила этого мира - в котором убиваем или мы - или нас.
Вот и  сейчас она не дает мне покоя.
Нет... этой ночью мне нормально поспать не удастся.

поковырявшись с полчаса Krim упал спать - как говорится без задних ног...

0

4

Очередной звонок будильника разражает слух, и без того чувствительный. Как же достало вставать по будильнику. Вечно не высыпаюсь.
Выползя из палатки и сладко потянувшись, я, в ту же секунду, ругаюсь на себя. Сегодня же не моя смена. Что за черт. Выспаться теперь уже не удастся - раз встала, надо идти куда-то.
Станция слабо освещена - все таки, еще, если можно так сказать, утро. Позевывая, идут со смены ребята. Надо будет как нибудь с ними поболтать, а то работаем практически вместе, а я даже имен не знаю. Но, это позже, позже. Не понимая практически своего состояния, бреду к бибилиотеке. За ней жилище какого то механика. И оттуда же слышен какое-то непонятное шуршание и бормотание. Усмехнувшись, я подхожу ближе. Так и есть - не одна я не сплю в такое время, есть и другие недремлющие. Это радует.
Никогда не хочется быть не таким, как все. Стадный инстинкт всегда побеждает индивидуальность. Если ты не такой - значит, с тобой, а не со всеми, что-то не так. Тьфу, опять занесло на философию. Что за утро без нее? Она стала уже как чашка кофе с утра...
Может, стоит поговорить с ним? Хм, или просто понаблюдать? Я часто видела этого молодого человека, таскающего какой то хлам к своему жилью. Зато потом, говорят, он делает потрясающие механизмы... Но, пока что мне не нужны никакие приспособления. Достаточно того, что мой пистолет со мной. Никогда не думала, что оружие дарит такую уверенность.
Проверив прикрепленные к поясу нож и пистолет, я, скрестив руки на груди, прогуливаюсь от одного конца станции к другому. Все таки, этот маленький город куда лучше большого. Даже если нас здесь собрало такое бедствие.
Остановившись у края платформЫ, начинаю поиск давно закончившихся сигарет. Так раздражает, но это лучше, чем просто ходить туда сюда.

Свернутый текст

Отредактировано Lucky (2008-10-03 14:32:23)

0

5

Если вы будете в совем посте отыгрывать чужую роль, то вы должны заранее договорится с тем игроком кого хотите отыгрывать. Или написать администратору/Модератору в ЛС!

0

6

Я открыл глаза, ещё за несколько минут до звонка будильника.  Уже восьмой день я находился на станции ВДНХ. Всё это время мне пришлось пролижать в местном лазарете. То что называли лазретом, на самом деле было не большой палаткой. Я думал всего о двух вещах "Что мне делать?" и "Кто я?". Дело в том, что я ни чего о себе не помнил, совершенно.
Из рассказов ребят, которые принесли меня на ВДНХ, не было ни какой интересной информации... По их словам, они нашли меня в северном тунеле. Я лежал весь в крови, одежда была изорвана, они даже сначала подумали, что я уже мёртв... Но приглядевшись они увидели что я ещё дышу. Они принесли меня в лазарет.
За восемь дней я более или менее пришел в себя, лекарь даже разрешал мне прогуливаться по утрам. Одев джинсы, свитер и лёгкие армейские ботинки, я накинул прорезиненный плащ ( спасибо воякам, которые предаставили эти вещи), и вышел из лазарета...

0

7

Проснулся я в тойже позе что и заснул.На пироне было уже "утро" - это было понятно по общественному гомону который раздавался снаружи палатки.
Резво встав с постели, и умывшись из ведерца наполненого мутной холодной водой стоявшей около небольшого шкавчика, я вишел наружу...в надежде что челноки уже прибыли, взглянул на домовые часы...
Нет еще слишком рано,еще есть добрых пол часа до их прибытия...Если конечно нечего в дороге не случилось.."Тьфу - тьфу - тьфу" не дай Бог...
- Хм...Бог, а кто это вообще. Читал я как-то библию..."...И все живое на земле создал Бог..."
Если верить этому, то все это туфта, ибо живем то мы не НА земле, а под ней... а значит мы в аду?
С этими мыслями я вышел на пути и прочапал несколько десятков метров в сторону чайной минифабрики...
Оттудого, разило немного приторным запахом грибов и корицы.
Дойдя до фабрики, я остановился заметив как 2 местных авторитета,чтото бурно обсуждают.
(обсуждение пишем начиная с символа "==>")
Я подошел чуть ближе и прислушался к ихнему спору...
==> - 1й. А я тебе говорю, Все так и было...Ты бы видел ихние лица, сплошные черные ложбины...
2й - Та врешь ты все, не мог ты их видеть...Это абсурд.
1й - Заложемся?
2й - Давай... - Гоша разбей! - крикнул он комуто со стороны.

- Эй Эвил, а ну пади сюда...
Услышав как меня позвали, я неспеша подошел к спорившим мужчинам. Это окозались Димка Сантехник - местный начальник патрульных войск, и Леня Скалолаз - мой старый кореш челнок,Это он меня в свое время вывел Киевской.
- Слушаю - протянул я подойдя к парочке.
- Эвил вот докажи этому предурку, что не мог он с ножа завалить 10рых черных....Мало того, их и не видно в округе уже больше 2х недель.- сказал Дима.
- Конечно не мог...Я вон 3х с калаша с напрягами валю, когда на вылазки хожу... а ты десятерых...Эх люблю вас челнаков.- насмешливо протянул я.
- З чтож ты нас так любиш, коли в споре помочь даже не можешь?- призрительно рявкнул Леонид.
- А вот за это и люблю, За лапши целый вагон. - я улыбнулся показав все свои 32.
Неожиданно, из северного тонеля раздался че-то крик...
На платформу вбежал, мальчуган лет 10 - 11...
- Едут, Едут, они едут...- все не успокаивающе кричал на бегу подросток...
Было ястно, челноки наконец-то прибыли...Наконец привезут чего-нить полезного, аппаратуру может какую, или литературу - что еще лучше...
Эх, день начался как нельзя лучше=) - подумал я и спустился на колеи.

0

8

Я проснулся, вернее сказать меня разбудили две «ненормальные», Настя и Иришка дочери старшего по станции – матери у них не было – как я их понимал… Настя была меня старше на пару лет, а вот Иришка помладше или ровесница. Я в детстве играл с ними, хотя игрой это назвать было трудно. Все дети на ВДНХ помогали взрослым кто чем мог. Девчонки выращивали грибы, ребята помогали укреплять блок посты – да и было им интересно со старшеком возиться – старшие обучали их всему что знали сами. Вот Настя была как раз пацанкой, ей нравилось ножи метать. Ее обучил Сергей – бывший военный ГРУ. Сейчас она очень часто в дозоры ходит, вот и вернулась, в гости ко мне пришли. А Иришка скромная – помогала то на грядках, то на кухне, а то раненых перевязать или еще что. А я с мужиками чинил все, что у них ломалось =) нравилось мне когда отремонтируешь или доведешь до ума какую вещицу – а тебе спасибо скажут, чаем напоят, может что подарят… )))

- вставай лежебока, или у тебя так принято встречать друзей… сказала Настя.
- да, да пробурчал я. Перевернулся на другой бок и заснул.
Тогда Настя дала мне пинка, и я начал пробуждаться.
- Сестра зачем ты его пинаешь? Поинтересовалась Иришка.
- ему полезно… =)
- ну что Крим вставай я тебя обниму – чертяга.
Заметив что народ суетится и услышав что приехали челноки мы направились на перрон… где наблюдали за народом – который обменивался информацией и товарами.
Настя угостила нас картошкой – это не грибочки – пусть вялая но в костре мы ее поджарили и было очень вкусно – на ВДНХ картошка не росла –(.
Мы бы и дальше так сидели попивая горячий чай, на краю пирона...

Но из туннеля со стороны Ботанического сада прибежали двое наших парней с раненым – раненый был не с ВДНХ. Бормотал все монстры… нет… Неуспела я приехать а тут полезла какая-то херь надо бы разобраться сказала Настя и отправилась в сторону палатки отца.

0

9

Все таки, я не нашла сигареты. А я так надеялась на чудо - притворно расстроенный голосок внутри - сознание.
Задумавшись, я стояла у самого входа в тунель, так что, челноков могла бы увидеть одной из первых, если бы не эта чертова задумчивость.
"Едут, едут, они едут!!!!" - именно этот крик какого то подростка, кажется, Гришки, вывел меня из задумчивости. Опять я торможу. Надо больше спать и меньше думать. Тогда я точно смогу стать тем, кем мечтала стать в детстве - хомяком =)
Не успела я рассмотреть как следует то, что привезли челноки, как принесли кого-то. Нет, это был явно не наш - что-что а память на лица у меня отменная. Конечно, я, как будто мне это нужно больше всех, прорвалась к раненому, уже уложеному на носилки санитарами. Тот явно был... Покусан. Странно, следы от зубов, как у крыс. Только в несколько раз больше. Хотя, чему я удивляюсь? За такое большое время должна была уже привыкнуть к такого рода ранениям.
- Девушка, отойдите.
Знакомый какой то голос. Кажется, Александра Евгеньевна.. Я обернулась. Нет. Мне показалось.
Пропустив врачей к носилкам, я удалилась от места происшествия. Все равно, я ничем не смогу помочь бедняге, и, мешаясь там, возможно, только усугублю положение.
Оглядев станцию, я, в который раз, отметила - в раздумьях время летит очень быстро. Народу на станции прибавилось. Очень хочется поговорить с кем нибудь. Но с кем и о чем?
Люди подземелья, дети метро - это одни существа. А люди поверхности, дети природы, доядерного мира...
Эти две категории, как мне кажется, очень сильно различаются. Здесь, в метро, мы не можем очень уж сильно доверять друг другу. Всегда есть риск напороться на кого нибудь из других группировок, хоть на тех же фашистов, откуда то взявшихся в метро...
Но, поговорить надо. Насколько я помню, в последний раз я разговаривала с кем-то дня три-четыре назад. Так и вообще дикаркой стать недолго.
Но с кем? Вот вопрос. Может... - я посмотрела в сторону жилища механика. Потом достала свой пистолет. Вот и тема для разговора. Я подошла к механику и, показав ему пистолет, произнесла
Здравствуй. Ты ведь механик? Мне нужно немного улучшить этот оружие....

Примечание: Вот видишь же=)))умеешь достойно посты писать, а ты боялась=)

0

10

Добравшись, после жестокой битвы до ВДНХ, я остался здесь. Бледный, аварийно-красный свет озарял станцию. Я сидел на гладко отполированной годами деревянной скамье, рядом с путями и думал как мне быть дальше.
Вспоминая события последних дней, я сходил на общую кухню и договорившись, отлил немного кепяточку для чая. Чай, надо признать был здесь отменный! Не даром он считается лудшим во всём метро. и это уже не та приторная байдень, которую толкают на транзитных станциях Ганзы. Отхлебнув два внушительных глотка, я, зажав эмалированную походную кружку обоими руками, и тупо уставившись в стену, по другую сторону путей, продолжил думать о том, что мне делать дальше: остаться и накопить денег, уйти с первыми же челноками, а может и вовсе остаться жить? Неее... Пожалуй лудше первое - обоснуюсь тут на время, завиду полезные знакомства, заработаю, да поотсижусь малёк. А там глядиш и обстановачка потише будет, и команда подберётся... Всё! Решено! Остаюсь до лудших времён! Тут конешно не полис, но в сравнении с другими возможными вариантами, несомненно наилудший! Так, теперь вот только вопрос, что будем говорить администрации станции? ... думаю .... Что ни будь придумаем на ходу! В конце концов импровизация всегда мне легко довалась. Тьфу-тьфу-тьфу... что б не зглазить. Так, где у нас тут админи..... Не успел я завершить свою мысль, как в тонель с дикими воплями "Едут-едут" ворвался пацанёнок. Тьфу ты! Я то думал атака, а тут челноки - нервным я стал с последней ходки - точно нужно отдохнуть! Тут с ближайшего (ко мне) тонеля, вышли трое вояк, один был изранен. народ, только что стоявший у челноков, тут же рванул в сторону пострадавших. Лишь несколько особо жлобных, остались и продолжели торговаться.
Ладно, не моё это дело, что у них тут стреслось! Нужна была бы помощ - попросили, а так... в общем пойду искоть жильё-работу.
Допив чай, я убрал кружку и направился вверх по перону, распрашивая прохожих, как бы мне по ловчее добраться до главного.

Рио подошел к одному из стоящих на пероне человеку, тот был слегка странноватого вида мужчиной с длинной седой бородой,в неопределенного цвета униформе.За плечами висела какаето самосклепаная винтовка с устрашающего вида оптикой.
Рио вежливо представился, и поинтересовался у мужчины, не знает ли тот, как попасть к старейшине станции?
На что человек, нечего не сказав просто указал рукой в сторону небольшого подсобного помещения в конце зала, около которого стоял небольшой столик с выключеной настольной лампой, за которым сидел щуплый мужичек среднего роста в перепочиненых бог знает сколько раз очках.
Рио подешел к ниму и у них завязался разговор=)

0

11

Допив чай иришка побрела домой, а я направился к своей любимой куче запчастей...
поковырявшись около 10 минут я заметил девушку, которая целенаправлено направлялась к нему и по такому настрою мне почемуто вспомнился один паренек который назаказывал - много всего - вообщем работы месяца на 3... а сделать попросил до вечера - вроде Юко его звали... но вобщем не об этом разговор...
девушка была странно одета... так сказать не по сезону.. хотя весна или осень в метро было не понять...
Шелковая маечка и шерты =)
Подойдя девушка приставилась...
- Здрям ... я Lucky. непосмотриш что можно с ним сделать? и протянула мне этого монстра...
херасе подумал я глядя на Пистолет "Desert Eagle" MK-I.
несразу я заметил что пистолет прокачен - уж ОЧЕНЬ редкий он был в метро... но я согласился посмотреть что с ним можно сделать. приходите к вечеру...
Отправив девушку я направился в местную библиотеку...

вокруг библиотеки всегда было многу наруду... ведь книги это было единственное что хоть как то скрашивало время.
поковорявшись в книгах я всетаки нашел схему Пустыного Орла.
Судя по схеме орел был уже прокачен... но я то знаю что в каждой схеме есть свои миссии.
вот и тут нашел - правда только детали редкие...

и вот я опять перед кучей ищу какую нибудь обойму... ведь это только то что можно было сдесь доделать.
наступив на хлам мне прорвало майку и порезоло руку... надобы обработать - но сначала доделаю работу...

ну вот и все улучшеная обойма готова (+ 4 пульки) осталось дождаться девушку и отдать ей её.
Чтото голова кружится... нет надо бвло сразу обрабатывать плечо.

!!! - положите или отведите меня в госпиталь. у меня сегодня интернет заканчивается - до хз... - !!!

Админы здесь есть скрытая инфа... прочитайте.

Персонаж Крим отправляется в лазарет с легкой травмой плеча, и возможным химическим заражением ранки.

Инфа в инвенте изменена- 2 пакета чая, - 0.3кг мяса, - 2% прочности ремонтного набора, +1% навыка

0

12

\\\\\люди я здесь новинький подскажите что к чему\\\\\\

0

13

-Что же делать? Нужно идти через Проспект Мира и только тогда попасть в Полис! - Рассуждал я в слух и сидел в баре и пил спирт. - Мне нужно идти. Нельзя терять ни минуты - мне нужно идти и попасть в Полис любой ценой!
Наконец, одним движением пальцев и руки я допил спиртяшку и поставил пустую кружку на стол, затем, пошел к себе в палатку, собрал вещи, закинул рюкзак на плечо и АК-47 тоже закинул к себе на плечо.
Затем, вышел из палатки и пошел к блокпосту, попросил дрезину. Сел, завел мотор и уехал в сторону Ганзы.

Уезжаю в Полис, по срочным делам

0

14

помогитэ освоится

0

15

И вот я здесь . Даже странно как я оказался здесь на другом конце рижской ветки хотя нет, желание приключений потянуло меня сюда на ВДНХ с самого теплого стана . Надо бы тут пообтереться и денег заработать говорят здесь есть  чайная фабрика. Интересно а какие навыки нужны для работы там . Ладно надо пойти к главе местной власти может примут на ПМЖ.

0

16

Нда местный старейшина оказался мужик колючий и недоверчивый но я не я если бы не смог уломать его . Не зря  мой отчим отвечал на  теплом стане  за торговлю и контакты с другими станциями. Правда меня сначала отправили толкать дрезину за полставки, адская работенка доложу я вам но что поделать не доверяют.
Хан устроился на маршуртную дрезину водителем за батон хлеба

0

17

С Тверской станции ели попал на ВДНХ,эти красные...Прибыл на станцию по поручению командования,местные не в курсе,что я с Рейха,а кто-то может и знает..Но всем как-то пофиг,нас здесь не любят,но и не придираются,боятся может..
Собственно прибыл,что-бы у одного местного путевода разузнать пути на неизведанные Южную,Царицыно,там говорят что-то интересное есть...Собсвенно сижу в баре и глотаю спирт с горбушкой хлеба,на меня все так косятся...
Минут через 15 появляется путевод,дедок лет 55,но выглядит бодро.Отошли в сторонку и поговорили,но не за просто так он мне тайну выдал,пришлось ему пистолет ТТ отдать...А жаль!Вобщем приютился на краю ВДНХ,посплю и в путь.

0